Галактик Футбол Сезон 3 Galactik Football Season 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Описания серий.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Первая.
Snow Kids тренируются на Акелллиане перед дружеским матчем с Shadows. Но они не заперты на базе - и Аарч дал им знать это. Когда взрывы на Генезисе разрывают связь с Мей, которая участвовала в тренировках дистанционно, Джок очень переживает за нее. Но он узнает, что на генезисе Мей не было! Эта ложь угнетает Джока даже больше, чем когда Джок узнает, что его отец Сонни виноват во взрывах на стадионе Генезис. Но межгалактическая пресса отвлекает внимание Сноу Кидс. Таинственный персонаж, Лорд Феникс, организовывает турнир со смешанными потоками на его планете, Парадизии. Это объявление оставляет Сноу Кидс в недоумении - участвовать или нет...

Кувырком
Мэй по прежнему не удается найти, но неожиданно она появляется на АркадияСпорт вместе…с Синеддом! Она объявила, что перешла в команду Шедоус, и будет участвовать в турнире Парадизии! Рокет, видя что его дядя немного потрясен этим объявлением, просит Артегора Нексуса помочь СноуКидс подготовиться к турниру на Парадизии. Встреченные на Парадизии таинственным Фениксом, СноуКидс просто в восторге! Но Рокета не покидает плохое предчуствие…

Добро пожаловать на Парадизию!
СноуКидс увидели, что Феникс не скупится на расходы…Виллы, отдельные номера, два стадиона…это обещает, что турнир будет очень роскошным! Кроме того, Феникс надеется оборудовать Парадизию со своим Потоком, но таинственный Вега напоминает ему, что это будет иметь свою цену…Команды ищут новых звезд, в том числе и СноуКидс, поскольку Мэй ушла в Шедоус. На пляже, Рокет не может оторвать глах от Лун-Зейры, игрока Вамбас. Юки собираетя перейти в команду Электро, и Джок понимает, что решение Мэй перейти в Шедоус было не просто импульсивное действие…

Новая стратегия
В космосе, Сонни и его пираты бегут от "Корпарации Феникс". Хотя Джок получает заманчивое предложение от Феникса, Арч и Артегор, как уже опытные игроки, присоединяютя к тренировке СноуКидс, чтобы показать, как надо играть по-настоящему! Феникс сожалеет о его решении по поводу интриги Веги… Он решает отправить зашифрованное послание, которое перехватили Сонни и Корсо...

Резонанс
Рокет и Тия бегует трусцой на пляже и знакомятся с Никки4, игроком таинственной команды Парадизии. Рокет находит ее очень странной…Джок покидает команду, и Артегор дает браслет капитана…Рокету! Но во время тренировки, Рокет внезапно теряет Дыхание Акиллианы и получает травму! Сможет ли он сыграть в долгожданном открытие матча Звезд Парадизи? А также внутри подводной лабаратории, Вега угрожает раскрыть истинную личность Феникса миру…

Мэй показывает свои способности
Тия идет в больницу, чтобу навестить Рокета, но когда она приходит, обнаруживает что он уже пошел на пляж…с Лун-Зейрой! Юки покинула команду, как раз, когда Майкро-Айс хотел ей сказать, что она влюблен в нее, но все идет не так гладко, как он планировал…У Шедоус/Райкерс и Электро/Циклопы матчи происходят одновременно в стадионе ДипКупол. Пираты попадают в «Корпорацию Феникс» и в диспечерской Сонни узнает истинную личность Феникса, но потом Вега выскакивает на Сонни и собирается избавиться от него раз и навсегда…

Отцы и дети
Сонни, спасенный пиратами, по-прежнему в тяжелом состоянии. Джок и СноуКидс готовятся к матчам: команда Парадизии против Вамбас и СноуКидс против Пиратов! СноуКидс в растерянности…Смогут ли они преодолеть все трудности? Это будет особенно трудно из-за травмы Рокета…И сможет ли Джок найти сове место в команде Парадизии? И еще, когда Клэмп оповещает его о состоянии его отца, он немедленно решает навестить его…

Другая сторона Парадизии
На Парадизии проходят матчи- Ксенон против Технодроид V4 и Лайтнингс против Рэд Тайгерс. К всеобщему удивлению, Рэд Тайгерс открыли в себе дыхание! Уоррен очень слабеет в конце матча…кажется, у него точно такое же состояние, как и у Рокета…Но к сожалению, госпожа Симбаи по некоторым причинам не может появиться, чтобы помочь Рокету…Во время Светящегося Кораллого Фестиваля на пляже, пираты преследую Вегу по следу на мини-субмаринах. В тоже время, кто-то проникает в больницу СноуКидс, где Сонни лежит без сознания…

Секрет ДипСтадиона
СноуКидс готовятся к матчу против Ксенона, которые готовы им отомстить! Смогут ли они перейти в следующий раунд турнира? Арти и Беннет (Ура, Беннет появился! Хотя он и в первой серии появился, но его в описании не было biggrin - Love is Gone) проникают в секретную лабараторию, спрятанную в коралловых рифах…и обнаруживают, что там собираются Потоки всех команд, которые были на ДипСтадионе! Когда они пытаються рассказать об этом Корсо, их, к сожалению, захватывает сторожевой робот…

Друзья и враги
Все заинтригованы полуфинальным матчем между командой Электро и Шедоус!Как две бывшые участницы СноуКидс, Мэй и Юки встречаются лицом к лицу…На «Шоу Акул» Синедд просто ошеломлен неожиданной там вещью, которая имеет для него большое значение… Между тем, на Парадизии происходят невероятные события! Хотя Арти и Беннет еще в плену секретной лаборотории, Тия, Майкро-Айс и Харви отправляются в ознакомительную поездку на субмарине, которая ведет их прямо ...в секретную лабораторию!

Битва за финал
Кажется, Парадизия готовит свой Поток, который вызывает необъяснимые толчки! Общество Потока шокировано этим и решает немедленно отправиться на Парадизию. Когда Тия входит в раздевалку, она видит, что Лун-Зэйра целует Рокета! СноуКидс придется столкнуться с командой Парадизии в полуфинальном матче, и они будут играть против Джока, который полон решимости выиграть ...

Предательство на месте
Кто будет играть в финале с Шедоус? Это будет решаться на поле в историческом пенальти Джока против своей бывшей команды, СноуКидс! Никки4 пытается уговорить Джока рассказать ей, как победить Ахито, но Джок отказывается выдавать своего бывшего товарища…Рокет получает травму на поле еще раз! Он, кажется, страдает от резонанса, связанного проблемами с его Потоком…Родители СноуКидс готовят им сюрприз, и Сонни со своими товарищами навестить Феникса! Момент истины близок…

Последняя игра
Сонни и Брим Симбру волнует вопрос о таинственном «благодетеле», ответсвенном за Поток Парадизии…Во время второй половины окончательного матча Кубка Парадизии происходит таинственные толчки! Операция «Темная Парадизия», кажется, активирована… Надо эвакуироваться! В экстренном случае, Общество Потока разрешит использовать Поток игрокам команд, чтобы спастись…Смогут ли СноуКидс и остальные спастись?...

Эпизод 14(66). Новый Старт

Через два месяца после эвакуации с Парадизии, Брим Симбра и Лорда Феникса все еще не могут найти! По возвращению на Генезис, Сонни с братвой (так прямо так написано) проникают в офис Дюка Мэддокса и обнаруживают личность загадочного партнера Феникса. А Феникс, тем временем, требует у Лиги отложить GFC на время! Но с чего это? Сможет ли общество Потока обеспечить безопасность Галактики?

Эпизод 15(67). Пересекающиеся Судьбы

Новая стратегия игры для нового кубка! Snow Kids должны поразить соперников и полностью изменить игру, если они хотят получить кубок еще один раз! Лун-Зия пытается овладеть Дыханием, чтобы остаться в Сноу Кидс, но не тут-то было! А Юки в прямом эфире на Аркадия спортс сообщает, что будет участвовать в чемпионате со своей командой! Но с какой именно? После разговора с Джоком на Генезисе, где он тренирует детей, Мей посещает Аарча в его офисе... Но позволит ли бывший тренер Джоку вернуться в команду?

Эпизод 16(68). Секреты Дыхания

Галактический Кубок - самая древняя и самая дорогая ценность галактики. Он появляется каждый чемпионат. Snow Kids в предвкушении перед возвращением на стадион Генезис, где они сыграют против Wambas и Лун-Зии. Пока Джок ковыряется со своими детьми, его навещает Уоррен, чтобы обсудить проект, который они затеяли с Артегором. Клемп навещает пиратов, чтобы разработать план устранения ужаса галактики!

Эпизод 17(69). Объединившиеся семьи

Пока Уоррен, Джок и Артегор работают над свои проектом - новой академией, которая будет готовить будущих звезд футбола, Мей встречается с Джоком и пытается уговорить его вернуться в его настоящую семью... Сноу Кидс! Пока Джок откровенничает с отцом, на них внезапно нападают техноиды под командованием Веги! Последний матч 1/16 финала на подходе: Команда Парадизии против Циклопов! Какие Команды выйдут в четверть финал? Синед с родителями обедают в ресторане, и неожиданно Бэллоу, хозяин заведения, поражен обнаружением крупнейших мошенников Галактики!

Эпизод 18(70). Тень Синедда

В первом четверть-финале сыграют Shadows и Snow Kids... это будет бомба! Прямо как настрой Снежков, к которым вернется Джок. Тран, видя отчаяние Сидни, после того, как Харви улетит на Парадизию, соорудит транзистор, чтобы попробовать найти его... Тюремную камеру подставных родителей Синедда навестит Майя, которая утверждает, что настоящие родители Синедда живы! В том время, как Клэмп с пиратами пытаются разработать анти-мульти-поток, Тран врывается в лабораторию с ошарашивающими новостями!

Эпизод 19(71). Призрак Парадизии

Клэмп с пиратами готовятся к полету на Парадизию; это их единственный шанс найти мульти-поток, по которому они бы сделали анти-мульти-поток. Несмотря на запреты Клэмпа, Тран пробирается на их пиратский корабль... На Генезисе же нарастает напряжение перед следующим четверть-финальным матчем между Lightnings и командой Парадизии. Пока Нина 8 намеревается встретится с Марком после матча, Никки 4 заставляет ее разорвать отношения, которые не входят в их планы...

Эпизод 20(72). Загуляй за пиратом

Вернувшись на Парадизию, Клэмп, Пираты и Тран ловят загадочный сигнал с помощью детектора Трана... На Генезисе мутит воду четверть-финальный матч! Кто выйдет в полуфиналы, Pirates или Electras? После кое-каких особенных тренировок, госпожа Симбаии удивит всех шокирующим открытием касательно Дыхания.

Эпизод 21(73). Прощай Парадизия

Неуклонимо приближается плуфинальный матч между Snow Kids и Xenons, но Тран так и не появился! Пока Сноу Кидс доводят свою игру до совершенства, в голотренажерах Клуба Галактики (похоже, тот самый проект Джока, Уоррена и Артегора), Сонни с пиратами ищут секретную лабораторию на глубоком стадионе! Но ни с того, ни с сего Клемп замечает громкий жуткий шум из центра Парадизии...

Эпизод 22(74). Все вместе!

По какой-то неведомой причине игроки команды Парадизии решают запереться в их гостиничных номерах! Сопротивляющаяся Нина 8 вынуждена порвать с Марком. Майа приходит к отцу Тии за помощью в поиске настоящих родителей Синедда, которые живут на Форте 17... После попытки *чего-то связанного с голограммами и поцелуями* между Аарчем и Аддим, Snow Kids напуганы дисквалификацией! В обществе Потока Брим Баларий сообщает, что Гаррис хочет уничтожить все потоки с стать самым могущественным человеком во вселенной с помощью кубка!

Эпизод 23(75). Потерянные иллюзии

Аарч, покинув пост тренера из-за любви к Аддим, просит Рокета заменить его! Магнус шантажирует Гарриса и Вегу, угрожая открыть настоящую сущность игроков команды Парадизии... На Форте 17 посол и Майа находят настоящую семью Синедда! И две женские команды - Electras против команды Парадизии, сталкиваются в полуфинале! Синедд думает о чем-то своем, когда внезапно звонит его голофон...

Ещё 3 последних серии пока неизвестны...

0

2

уже 20 дней прошло а 5 серии нету!

0

3

нафига ето надо было писать!я по случайности узнал новость ужасную!!!!

0

4

vedmak написал(а):

нафига ето надо было писать!я по случайности узнал новость ужасную!!!!

А нафига было читать?

0

5

.:Micro Ice:. написал(а):

А нафига было читать?

любопытство

0

6

vedmak написал(а):

любопытство

:D

0

7

А я не прочитал... УПС... уже прочитал) Шучу, пока держусь и прочитал только 3 серии, которые посмотрел :) Только что-то слишком кратко все описано) Кстати, могу предугадать последнюю серию: СноуКидс выигрывает турнир на Парадизии!!!

0

8

Pobilitsa написал(а):

А я не прочитал... УПС... уже прочитал) Шучу, пока держусь и прочитал только 3 серии, которые посмотрел :) Только что-то слишком кратко все описано) Кстати, могу предугадать последнюю серию: СноуКидс выигрывает турнир на Парадизии!!!

врятли!

0

9

Вряд ли выиграют или врядли выиграют в последней серии?)))

0

10

Pobilitsa написал(а):

Вряд ли выиграют или врядли выиграют в последней серии?)))

ПО НАЗВАНИЯМ СЕРИЙ больше кажеться что они проиграют!

0

11

Аааа, ясно

0

12

А теперь слушайте:
Турнир на Парадизии прервётся, и все игроки экстренно эвакуируют....
То есть, победителя не будет.
Но потом ещё будет турнир ГФ(официальный)
И там, я так понял, хз кто победит...Скорее всего Электрас...

0

13

Pobilitsa написал(а):

А я не прочитал... УПС... уже прочитал) Шучу, пока держусь и прочитал только 3 серии, которые посмотрел

ахахах..)) я тож не читала.... хД тренирую силу воли хД, но Джок всё-равно бяка

0

14

Не, Джок не бяка))) у него бедняжечки нервынй срыв)))

0

15

Джок беее! Лузер!
P.S. Злючка Мей, что значит я слежу за тобой?

Отредактировано The Shadow(Катрин)* (2012-04-22 18:42:55)

0

16

The Shadow(Катрин)* написал(а):

Джок беее! Лузер!
P.S. Злючка Мей, что значит я слежу за тобой?

Отредактировано The Shadow(Катрин)* (Сегодня 18:42:55)

0