Галактик Футбол Сезон 3 Galactik Football Season 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Галактик Футбол Сезон 3 Galactik Football Season 3 » Заявка » Анкета Артегора>>


Анкета Артегора>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя: Артегор
2.Возраст: 25
3.Поток:Смог
4.Клуб, за который хотите играть: Сноу Кидс
5.Позиция: Нападающий
6.Номер (от 1 до 11): 11
7.Контактная информация:470295607
8.Были раньше на ролевых играх?Да (опыт -3 года(
9.Сколько времени будете проводить на форуме и уделять времени форуму? каждый день
10.Где узнали о сайте? я уже давно тут. а так - в инете случайно нашла
11. Пробный пост(7-15 писать от первого строк).(я буду писать от первого лица)
Боль.… Это единственное, что у меня осталось. Никогда не забуду нашу первую встречу. В тот день Арч сказал, что устроит для меня сюрприз. Мы пришли в его комнату, а ты уже была там. Он нас познакомил. Я никогда ещё не испытывал таких чувств. Ты мне очень нравилась. Но была одна проблема. Тебя любил мой лучший друг, и я не хотел портить с ним отношения. Потом ты стала отвечать ему тем же. Это меня полностью убило. Я с головой ушёл в учёбу и футбол, а вы были счастливы. Я начал встречаться с другой девушкой, и вскоре женился на ней, надеясь, что хоть это мне поможет. Но нет. Я сильно ошибался. Надо было бороться за своё счастье. Она и мой не родившийся ребёнок погибли из-за взрыва, и я уехал вместе с Арчем на архипелаг Шедоус, чтобы забыть обо всём. Мне было больно смотреть, как ты мучаешься. Из-за смога я поссорился с Арчем, и он уехал на 15 лет. Я был с тобой всё это время и поддерживал тебя. Но так и не признался. А недавно ты сама предложила встретиться в кафе. Арч обиделся на меня. Но мне уже всё равно. А сейчас….. Сегодня утром Арч пришёл ко мне и сказал, что избавится от меня, если я буду мешать вам. Он сказал, что ты любишь только его, и я тебе не нужен. Я ему не поверил, и через час был уже у тебя. Но там поджидал меня неприятный сюрприз. Ты была там вместе с Арчем. Вы целовались, и было видно, что тебе хорошо. И тогда я понял….. Обещаю, что теперь ты меня больше никогда не увидишь. Прости, если что не так и прощай…
Артегор стоял молча у окна. Капли дождя барабанили по стеклу. Жизнь больше не имела для него никакого смысла. Слёзы буквально сдавливали горло. В кармане лежал небольшой складной нож. Вздохнув, он лёг на кровать. В комнате было очень темно. Он достал телефон, и позвонил Арчу.
- Привет. Мне нужно с тобой поговорить.
- Привет. Хорошо, я скоро к тебе приеду. Тогда и поговорим.
Арч бросил трубку. Артегор прекрасно понимал, чем всё закончится. Он не стал ждать, пока он приедет. Достав нож, он медленно стал проводить по венам. Недолго думая, он вонзил себе нож в вену. Кровь заструилась по руке. Боли он практически не чувствовал. По крайней мере, физической. Потом он сделал тоже самое с другой. На кровати оказалось большое кроваво пятно. Артегор медленно терял сознание. Через час приехал Арч. Увидев, что произошло, тот вызвал «скорую». Но было уже поздно….. Арч очень сожалел о содеянном. Но Артегор был уже мёртв…..

0

2

*Всплакнул об Артегоре*
Меня немного смущает возраст персонажа. Артегор, 25 лет...И играет в клубах вместе с, так скажем, игроками современности. Считай Марадона на пару с Месси.
Ну и пол, вы девушка, а персонаж- мужчина. Будет ли удобно вам отыгрывать эту роль?

0

3

да)

уже не первый раз=)

0

4

хм.... аргегор будет играть? класс..)) ну я в принципе непротив, от мну принята..))

0

5

Ок) Принимаю.

0


Вы здесь » Галактик Футбол Сезон 3 Galactik Football Season 3 » Заявка » Анкета Артегора>>