ола....)) ну я смарю ты тут раньше был хД ахаххаха я вчера чёт сразу не спалила хД с возвращением хД
xD спс)
Галактик Футбол Сезон 3 Galactik Football Season 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактик Футбол Сезон 3 Galactik Football Season 3 » Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А » ФлУуУд № 1 в честь 2 дыхания (возрождение)
ола....)) ну я смарю ты тут раньше был хД ахаххаха я вчера чёт сразу не спалила хД с возвращением хД
xD спс)
О_о ЛОООСТ!!!))) Привет!) Ты надолго к нам?))) Надеюсь, да! Денек всего меня не было, а тут такие новости)))
О_о ЛОООСТ!!!))) Привет!) Ты надолго к нам?))) Надеюсь, да! Денек всего меня не было, а тут такие новости)))
qq=)
На долго)
Та-дааам!))) С вовращением)))
спс)
а че за картинки в подписи?)) Из игры какой-то?)))
3 сезон смотрел?))))
а че за картинки в подписи?)) Из игры какой-то?)))3 сезон смотрел?))))
Дота=)
Сейчас третью серию смотрю)
ахаххахах пиратов становится всё больше
а ты что думала))) мы такие)
угу=(
я один походу)
Ну я еще есть) я пират, ток в шэдоус)) у меня не смог а невидимость)
LOST
ну эт ты в команде один..)) ничё, ща подтянутся хД
ну эт ты в команде один..)) ничё, ща подтянутся хД
подтянутся????? Буим надеятся) Вот если бы все команды играли без потока, тогда явными фаворитами были бы Пираты) Шучу)))Ред тайгерс!!
фууУУу ток не ред-тайгерс хД
Кстати, Вамбас что взяли игрока из Ред Тайгерс?)))
Да,начинайте играть в ролевую....а то играют в основном я,синед да мэй...и то не постят пока...а я уже какой день в холе шадоус сижу...
Кстати, Вамбас что взяли игрока из Ред Тайгерс?)))
похоже что да .... или это просто игрок вамбас(Вамбасовец) в шлеме хДД
я вас не понимаю о_Х
LOST
майденка это тру.
LOSTмайденка это тру.
ммм .... а ты в доту играешь?
я вас не понимаю о_Х
Мы тут типа ред тайгер обсуждаем)
эх.. где Майкро Айса носит так долго?
да про ред тайгерс ваще никто ничё не знает хД ахахха.. они ток в 1 сезоне светились.. а потом чёт ваще.. сдулись хД и костюмчики у них тупые такие.... хД они мне железного человека напоминают
и костюмчики у них тупые такие.... хД
Нормальные костюмчики х)))
один минус - не смогу быть капиьтаном пиратов=(
ясн...
я в тихом ужасе не понимаю о чем вы, дес.
Нне всем дано...хД
Раньше я был их капитаном=)
Ред тайгерс!!
Читал описание? У них появится дыхание. зЫ Пираты станут не актуальны, но чудным образом будут попадать в финальную часть соревнований! хД
эх.. где Майкро Айса носит так долго?
заскучала?=)
Читал описание? У них появится дыхание. зЫ Пираты станут не актуальны, но чудным образом будут попадать в финальную часть соревнований! хД
Мы всю жизнь выходим в финальную часть))))
Мы всю жизнь выходим в финальную часть))))
Неа, в 1 сезоне - не прошли, вышли с группы ток Снежки и Тени
Кстати об этом...странно но пайретс насколько я помню выиграли Shadows в 1/4 финале
n1zAr
Это у Шедоус пропал поток, их обвинили в том, что это Санни скинул бомбу на архипелаг и им автопроигрыш...
Ну про внезапное исчезновение потока я знаю...я о том что в мульте ничего ровным счетом не сказано об авто поражении пайретс...по крайней мере возможно я этого не заметил...
n1zAr
Скорее всего, ты не заметил)
Ну про внезапное исчезновение потока я знаю...я о том что в мульте ничего ровным счетом не сказано об авто поражении пайретс...по крайней мере возможно я этого не заметил...
сказанно) Типа Сани скинул бомбу и из-за этого пайретс дискулифицировали =(
Вы здесь » Галактик Футбол Сезон 3 Galactik Football Season 3 » Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А » ФлУуУд № 1 в честь 2 дыхания (возрождение)